Con Virtual Tour Net puede conectar instantáneamente su autoresponder con un Tour, esta es una buena manera de aumentar su audiencia y hacer crecer su lista.

Para hacer esto; haga clic en Integraciones desde su panel de control y seleccione la respuesta automática con la que desea integrar su recorrido.

Existen diferentes requisitos de integración para diferentes respuestas automáticas. para Active Campaign, necesitará una URL de API y una clave de Active Campaign, siga los pasos a continuación, para obtener la URL de API y la clave de su cuenta de campaña activa : -

• Desde su cuenta de Active Campaign, haga clic en configuración
  • Siguiente Haga clic en Aceptar Desarrollador, cuando se cargue la nueva pantalla, verá el acceso a la URL y la clave de la API.

Copie y pegue la URL y la clave de la API, y presione el botón de conexión, luego seleccione la Lista a la que desea que se agreguen sus clientes potenciales y presione el botón Guardar

Una vez que presione el botón Guardar, su Autorespondedor se integrará automáticamente con Virtual Tour Net.